Ajouter un document

Blastream vous permet de gérer une bibliothèque de documents
Pour ajouter un document dans votre bibliothèque de documents, cliquez sur l'icône  en bas de l'écran ou sur l'icône  sous le chat.

Pour uploader un document, deux possibilités :
  1. Glissez déposez un fichier depuis votre ordinateur sur la zone
  2. Cliquez sur la zone et choisir un fichier de votre ordinateur
Les formats de documents compatibles sont : pdf, png, jpg, mp4, gif