Backstage

La fonctionnalité backstage permet aux animateurs de communiquer avec les participants sans être audible dans le live, pour cela cliquer sur l'icône Backstage dans la barre d'actions.
On ne peut pas accéder à cette interface si on est actif sur le live.

interface backstage

Actions

Modifier le volume du live quand vous parlez à un orateur :
  1. Pas de changement (par défaut)
  2. Baisser le volume du live
  3. Couper le son du live
Filtrer les participants par nom (recherche)

Filtrer les participants par état
  1. Afficher que les participants non actifs
  2. Afficher ceux qui lèvent la main
  3. Afficher les orateurs

Actions groupées

Démarrer les échanges avec tous les participants ou seulement ceux sélectionnés au préalable

Envoyer un message à tous les participants ou seulement ceux sélectionnés au préalable
Stopper la discussion

Actions disponible par participant

1. Sélectionner pour les actions groupées
  2. Régler le volume
  3.  Activer /  désactiver
  4. Activer /  Couper le micro
  5.  Activer /  Couper la caméra
  6.  Passer en orateur principal
  7.  Passer en orateur principal et passage en plein écran
  8. Démarrer une discussion audio et chat
  9. Envoyer un message
  10. Stopper la discussion