Compte

La partie compte de la plateforme vous permet de gérer votre profil, vos abonnements, votre consommation et vos sous-comptes.

Profil

Pour accéder à votre profil, cliquez dans la navigation sur "Account" puis "profile".
Dans cette section profil, vous pouvez modifier votre email ainsi que votre mot de passe.

Abonnements

Pour accéder au suivi de vos abonnements, cliquez dans la navigation sur "Account" puis "Subscriptions".

Dans cette section, vous pourrez télécharger vos factures, modifier vos moyens de paiement et changer votre adresse de facturation.

Consommation

Pour accéder au suivi de votre consommation, cliquez dans la navigation sur "Account" puis "Consumption".
Dans cette section, vous retrouverez l'activité de chaque salon de chaque espace, avec notamment la date, la durée d'activité et le plan de paiement associé.

Sous-compte

Pour accéder aux sous-comptes, cliquez dans la navigation sur "Account" puis "Sub Account".
Dans cette section, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des sous-comptes.

Créer des sous-comptes vous permet de déléguer l'administration d'un ou plusieurs espaces à vos collaborateurs.

Pour créer un nouveau sous-compte, cliquez sur "Add new"
Rentrez l'adresse mail de votre collaborateur puis choisissez les différentes options :
  1. S'il peut accéder à tous vos espaces, ou seulement certains en particulier
  2. Si le collaborateur peut créer des espaces
  3. Si le collaborateur peut créer des salons vidéo
  4. Si le collaborateur peut supprimer des salons vidéo
Une fois le sous-compte créé, il apparaîtra dans la liste des sous-comptes.
Différentes actions seront disponibles :
  1. Modifier le sous-compte
  2. Copier son lien d'accès à la plateforme dans le presse-papiers
  3. Envoyer son lien d'accès sur sa boite mail
  4. Supprimer le sous-compte

Lorsque le collaborateur propriétaire du sous-compte clique pour la première fois sur son lien d'accès, il lui sera demandé de choisir un mot de passe.