Vous souhaitez couper le live, cliquez sur l'icône "live" en base à gauche de l'interface.
Vous avez, deux possibilités :
- "Fin du live pour tous", coupe le live et déconnecte tout le monde.
- "Stopper le livestreaming mais rester en session vidéo", coupe le live mais les collaborateurs peuvent continuer leur session.