Les différents types de messages

Message texte

Il s'agit des messages standard du tchat.

Si le contenu du message comprend un lien web, une meta box complémentaire reprenant le titre et la description du site s'affiche sous le corps du message.

Message système

Il s'agit des messages de notifications : connexion, déconnexion d'une personne sur votre room, notification du changement de pseudo d'un participant.

Il existe une notification spécifique quand vous êtes invité dans une discussion privée ou de groupe

Message document

Il est aussi possible de partager un document via le tchat. En cliquant sur la vignette, le téléchargement du document se lance.

Message Sondage

Les messages Vote (multiple, quizz, oui/non et note) s'affichent de la sorte. Une fois le vote effectué, les résultats sont affichés en temps réel pour les animateurs. Pour les participants, cela dépendra de la configuration choisie par son auteur