Disposition

Dans votre régie vidéo cloud, différentes dispositions sont disponibles ici :

Ces gabarits (hormis le fullscreen) s'adaptent automatiquement au nombre de sources présentes dans la vidéo. Ainsi que vous soyez 2 ou 9 en video, le template se retaillera automatiquement.
Pour les 3 premiers (speaker in big, split et PiP) vous avez la possibilité de changer l'orientation. L'icône s'actualise pour vous donner un aperçu du rendu.

Vous avez la possibilité de configurer certains paramètres comme le nombre de source par ligne, les marges, les bordures etc etc. Voir Réglages

Voici les différentes dispositions et leur exemples :

Speaker in big

Dual sources

Picture in picture

Mosaïque

Fullscreen

Les flèches en dessous des trois premières dispositions permettent de faire une rotation.

Par exemple, pour la disposition speaker in big, la rotation permet de passer l'orateur en grand à gauche, en haut, à droite ou en bas de l'écran.