Enregistrement

Vous avez la possibilité d'enregistrer une partie, ou la totalité de votre live. Pour cela, démarrez le live puis cliquez sur le bouton d'enregistrement à gauche.

Vous pouvez arrêter l'enregistrement à tout moment en re-cliquant sur l'icône

Votre vidéo vous sera instantanément envoyée par mail.

Vous pourrez retrouver tous vos replays en cliquant en haut à droite sur l'avatar puis sur "vidéos".

Plusieurs actions sont disponibles pour vos vidéos :

1.     Modifier le nom
  1.     Regarder votre vidéo
  2.   Télécharger votre vidéo
  3.     Partager votre vidéo (par lien, email, réseaux sociaux, intégration)
  4. Cadenas - Icônes sécurité gratuites  Protéger votre vidéo avec un mot de passe
  5. Icône Croix Gratuit de Feather   Supprimer votre vidéo

• Related Articles

• Paramètres

Dans la partie "vidéo" puis "réglages" plusieurs paramètres s'offrent à vous. La qualité vidéo de votre room  Vous allez ici pouvoir prédéfinir la qualité par défaut pour vos lives (480p, 720p ou 1080p) Attention, les options disponibles dépendent de ...