Entreprise : facturation et abonnements

Comment utiliser au total 10 rooms Blastream, pendant 1 heure chacune, au cours d'un évènement se déroulant sur 3 jours ?

Nous vous conseillons de prendre l'abonnement Entreprise Pay as you go sans engagement et de configurer la consommation de vos rooms à l'heure.

Dans ce cas, vous payez uniquement les rooms utilisées, soit 90€ dans l'exemple donné=10 rooms x 1heure x 9€

Quelle est la différence entre la facturation à l'heure et la facturation au mois ?

Facturation à l'heure

Vous êtes facturé.e en fonction du nombre d'heures totales utilisées par room.

Nous vous conseillons de choisir une room consommée à l'heure si vous souhaitez faire moins de 10 heures de live dans une même room.

N.B.: Dans le cas où vous utilisez une room 30mn, vous serez facturée au pro rata.
Exemple, pour une room à 9€/heure, si vous la consommez 30mn vous êtes facturé.e 4.5€.

Facturation au mois

Nous vous conseillons de choisir une room consommée au mois, si au cours du mois vous souhaitez faire plus de 10 heures de live dans une même room.

Au cours d'un mois, vous pouvez créez et consommer en simultané des rooms à l'heure et/ou au mois, via notre plate-forme dédiée, ou via notre API.

A chaque fin de mois, vous êtes facturé.e sur la totalité des rooms utilisées, quelque soit leur mode de consommation individuel.

Quel est le montant maximum de facturation d'une room consommée à l'heure ?

Le montant maximum de facturation d'une room consommée à l'heure équivaut à 3 fois le montant mensuel de cette room.

Exemple:

Pour une room à 9€/heure, la consommation ne peut pas excéder 3x le montant mensuel de cette room, soit 90€x3= 270€

Exemple: Pour une session live avec 3 rooms Blastream, chacune consommée à 9€/heure, avec  un total de 15h de live chacune, le montant total sera de 5hx3roomsx9€=135€ et ne pourra pas aller au delà de 270€.

Si ma room facturée à l'heure dépasse le prix de la room au mois, est ce qu'automatiquement la room sera facturé au mois ?

Non

Une room facturée au mois est-elle vraiment illimitée ?

Oui, pour une room facturée au mois, vous n'avez pas de limite d'heures d'utilisation. La limite de votre room est liée au nombre de participants maximum et de nombre de vidéos en simultané qu'elle peut accueillir.

A partir de quand la consommation d'une room démarre-t-elle?

La consommation de votre room démarre au moment où vous activez la visio-conférence et/ou le live streaming, même pour quelques secondes, en cliquant sur le bouton Démarrer.

Qu'est-ce qui n'est pas facturé ?

N'est pas facturée une room créé et dans laquelle, ni la visio-conférence, ni le live streaming ont été enclenchés au moins 1 fois.

Sans appuyer sur le bouton Démarrer, vous pouvez également télécharger des documents dans la librairie de votre room Blastream (image, vidéo ou présentation).

J'ai créé une room à l'heure mais me suis trompée, puis-je modifier sa consommation pour passer au mois et vice-et-versa ?

Oui tant qu'elle n'a jamais été utilisée.

Puis-je supprimer une room ?

Oui il est possible de supprimer une room à tout moment. Le système de facturation conserve un historique d'utilisation de cette room.

Résumé des prix

VisioconférenceTchat uniquementPro1Pro2Pro3Plus de participants ?
Participant max1010002005001000Contact us
Prix à l'heure (€)1191827Contact us
Prix au mois (€)101090180270Contact us