FAQ générale

Quelle est la différence entre Blastream, et des solutions telles que Zoom ou Teams?

Avec blastream vous produisez votre livestreaming :

- sélectionner les intervenants afficher à l'écran

- sélectionner la disposition

- accueillir les dans le backstage

- scénariser avec le scene builder

- délivré un flux unique et ayant le contrôle total de ce qui est visualiser par vos participants

Quelle est la différence entre Blastream, et des solutions telles que Restream  ou StreamYard?

Avec les solutions tels que StreamYard ou Restream vous êtes dépendant d'un service de diffusion en direct (facebook live, vimeo etc).

Sur blastream, vos intervenants, comme vos participants peuvent être accueilli sur votre room blastream. Vous pouvez diffusez à une latence inférieur à 1 seconde à plusieurs milliers de participants directement sur blastream.

Que veut dire "vidéos simultanées" ?

"Vidéos simultanées" signifie le nombre de vidéos visualisables en même temps dans une mosaïque, avec caméra et audio disponibles.

Il est tout à fait possible d'avoir plusieurs centaines d'intervenants sur une room mais ils ne seront pas tous visibles en même temps.

Nous pouvons sur demande augmenter le nombre d'intervenants en vidéo. Pour nous contacter: https://www.blastream.com/contact

Peut-on produire un livestreaming sur Blastream ?

Oui vous pouvez créer votre livestreaming, inviter l'ensemble de vos intervenants et scénariser leurs interventions directement depuis Blastream.

Peut-on diffuser un livestreaming et l'enregistrer sur Blastream ?

Oui vous pouvez diffuser votre livestreaming sur Blastream et y accueillir directement vos téléspectateurs: Vous n'avez pas besoin d'utiliser un service tiers.

L'enregistrement est disponible quelques secondes plus tard, il est téléchargeable au format MP4 ou vous pouvez partager un lien web de la vidéo.

Peut-on diffuser sur les réseaux sociaux ou une plateforme de livestreaming avec Blastream ?

Oui, le flux vidéo peut être diffusé sur plusieurs réseaux sociaux et plateformes en simultané.

Peut-on effectuer une visioconférence sur Blastream ?

Oui vous pouvez effectuer une visioconférence.

Peut-on utiliser plusieurs rooms Blastream en simultané ?

Oui vous pouvez créer et utiliser plusieurs rooms Blastream en simultané en vous abonnant à notre offre ENTREPRISE : https://www.blastream.com/fr/tarifs/

Si j'intègre Blastream sur ma plate-forme, puis-je diffuser le livestreaming pour mes utilisateurs directement depuis ma plate-forme ?

Oui si vous intégrez Blastream, vos utilisateurs accèderont à l'ensemble de vos livestreamings depuis votre plateforme.

Comment fonctionne l'abonnement à Blastream ?

En fonction de votre besoin, si vous voulez utiliser une ou plusieurs rooms Blastream,  nous proposons plusieurs abonnements:

- un abonnement SaaS PRO à partir de 90€/mois

- un abonnement SaaS ENTREPRISE :

Pay as you go à partir de 9€/heure

ou au mois, à partir de 90€

Pour plus d'informations, consultez notre page Offres:

https://www.blastream.com/fr/tarifs/

A-t-on besoin de télécharger un logiciel pour utiliser Blastream ?

Non, aucun logiciel ni téléchargement n'est requis. Blastream est accessible sur tous les navigateurs web avec un smartphone, une tablette ou un ordinateur.

Peut-on personnaliser l'interface de Blastream ?

Oui vous pouvez personnaliser à la fois votre vidéo live (logo, overlay, background), ainsi que l'intégralité de votre interface Blastream via notre module de personnalisation de page (logo, couleur personnalisés, téléchargement de votre logo...).

Pour les développeurs, vous pouvez aller plus loin en modifiant directement le Css et en ajoutant du Javascript dans votre room Blastream.

Si vous n'avez pas de développeur en interne, nous pouvons vous accompagner pour cela. Pour nous contacter: https://www.blastream.com/contact

Peut-on ajouter/masquer certaines fonctionnalités quand nécessaire sur Blastream ?

Oui cela est est possible en utilisant du code Javascript et/ou CSS directement depuis votre room Blastream.Si vous n'avez pas de développeur en interne, nous pouvons vous accompagner pour cela. Pour nous contacter: https://www.blastream.com/contact

Puis-je utiliser Blastream en marque blanche sur ma plate-forme ?

Oui, c'est une des fonctionnalités de notre offre Entreprise.

Puis-je intégrer Blastream sur mon site ?

Oui vous pouvez intégrer Blastream sur votre site, via une i-frame telle une vidéo Youtube, ou via API.

Où l'infrastructure et les serveurs de Blastream sont-il situés ?

L'intégralité de notre infrastructure et de nos serveurs sont situés en France.

Blastream exploite-t-elle les données des utilisateurs ?

Non, cela n'est pas notre philosophie. Nous collectons les données utilisateurs uniquement pour le bon fonctionnement d'une session en livestreaming et/ou visoconférence. Seuls les administrateurs de la room ont accès à ces données, qui sont supprimées une fois la room Blastream désactivée.

La solution Blastream est-elle conforme RGPD ?

Oui

Puis-je tester Blastream avant de m'abonner ?

Oui, vous pouvez activer un trial sur votre compte en vous rendant sur votre Blastream. Vous pourrez ainsi accéder à toutes les fonctionnalités Blastream, cependant, un watermark est automatiquement ajouté sur la vidéo lors d'un trial. Pour créer votre compte Blastream, rendez-vous sur : https://app.v2.blastream.com/