Fermer le tchat

Fermer le tchat



En cochant l'option "Désactiver le tchat", l'interface public n'affiche plus la partie tchat (le tchat public mais aussi les messageries privées et la liste des connectés) de sorte que le player s'affichera en plein page comme l'exemple ci dessous.