Gifs

Les gifs animés sont de courtes vidéos qui permettent d'exprimer une émotion ou une réaction.

Lorsque le module gif est activé, les participants pourront rechercher et envoyer les gifs de leur choix.

Envoyer un gif

Pour envoyer un gif, cliquez sur le bouton suivant dans la partie tchat :

En cliquant sur ce bouton, une boite apparait comme suivant. La barre située au dessus permet d'effectuer une recherche de gif.

Cliquer sur un gif l'enverra directement dans le tchat.

Activer/désactiver

Pour activer/désactiver le module gif, rendez-vous dans les paramètres de votre room Blastream.

Dans la partie réglages tchat, cochez ou décochez "Autoriser les gifs animés" selon vos besoins.