Interface orateur

Le multilingue étant bien activé sur votre room, vos orateurs devront choisir une langue lorsqu'ils vont se connecter avec leurs micro/webcam comme ci-dessous :

Une fois leur langue sélectionnée à l'aide du menu déroulant, ils pourront toujours la modifier en temps réel en cliquant sur l'engrenage en bas à droite de leur interface.

: Sélection de la langue parlée, qui sera également la langue dans laquelle l'orateur entendra l'interprète.

: L'orateur sélectionne s'il veut entendre l'interprète lui traduire la langue étrangère, ou s'il ne veut entendre l'audio principal de la room (donc sans l'interprète)