Liste des participants

Pour voir la liste de tous les participants, cliquez sur le symbole ci-dessous situé en haut du tchat.

Vous pouvez consulter la liste de tous les participants à la session en vidéo live (que vous soyez en mode live streaming ou visioconférence dans la room Blastream). Cette liste inclut à la fois les participants qui sont en vidéo, et ceux qui ne sont pas en vidéo.
Les participants en vidéo sont identifiables grâce au rond rouge situé en haut à droite de leur icone. On retrouver aussi sous leur nom les différentes informations de leur état en vidéo (speaker, micro off, vidéo off).

Recherche

En cliquant sur la loupe, vous aurez la possibilité de rechercher un ou des participants par leur nom.

Actions

Au rollover sur un participant, une liste d'actions s'affiche comme ci-dessus :
  1. icone caméravous pouvez décider d'inviter en vidéo un participant depuis le tchat en cliquant sur cette icone
  2. icone message : au clic, vous pourrez envoyer un message privé à cette utilisateur
  3. icone tchat barré :  au clic, vous allez masquer les messages de cet utilisateur. Ainsi ces messages envoyés depuis le tchat ne seront plus affichés aux autres participants. Quand cette option est activée, l'icone change pour l'icone   pour autoriser ) nouveau ce participant à publier des messages
  4. icone profil barré : cette action bannira la personne de votre room. Elle sera éjectée de votre live et ne pourra plus revenir ultérieurement
La petite flèche en haut à droite vous permet de détacher le tchat et de l'ouvrir dans une page à part comme sur l'exemple ci-dessous. Il vous suffit de cliquer à nouveau sur cette icone pour rapatrier le chat dans la page comme initialement.