Live

Dans ce menu vous pouvez mettre en ligne différentes images personnalisées affichées en fonction du status de votre live.

Nous vous conseillons d'uploader des images au format 1400px sur 910px pour un affichage optimal sur un écran 16/9 classique. Si vous intégrez le player en iframe avec des dimensions personnalisées, il faut faire adapter ce format

Image de pré-live

Cette image s'affiche lorsque la visioconférence a débuté avec vos speakers mais que le live-streaming n'est pas encore lancé.
Elle sera vue par les spectateurs jusqu'au lancement du live.
Sans image uploadée, un écran noir avec le mention "Message Off line" s'affiche pour les viewers.
Quand le participant quitte le live

Cette image est montrée au speaker quand celui-ci quitte le live.
Par défaut, nous affichons "Merci pour votre participation" avec un bouton Retour pour revenir sur le live en tant que spectateur.

Image post live

Quand le live se termine, cette image vient remplacer l'écran et apparaîtra à tous.
Par défaut, nous affichons "La conférence est maintenant terminée."

C'est l'image affichée à la place du player quand aucun live n'est en préparation ou en cours.
Par défaut, nous affichons "Pas de live actuellement".