Live réactions

Les live réactions donnent à vos spectateurs une manière amusante de s'exprimer et d'intéragir avec votre live en envoyant des emojis qui apparaitront sur la vidéo.

Voici comment apparaissent les emojis live réactions sur la vidéo

En activant les live réactions, vos spectateurs auront en bas à droite de la vidéo quatre emojis comme suivant :

Au clic sur un emoji, celui-ci sera directement envoyé sur la vidéo et sera donc visible par tout les spectateurs.

Activer/désactiver

Pour activer/désactiver le module live réactions, rendez-vous dans les paramètres de votre room Blastream.

Dans la partie réglages tchat, cochez ou décochez "Autoriser les live réactions" selon vos besoins.

Vous avez besoin d'emojis différents pour les lives réactions? Il est possible de personnaliser les emojis sur demande. Nous contacter