Livestreaming

Cette partie va vous permettre de définir le protocole de livestreaming que vous souhaitez utiliser.
Pour des besoins très spécifiques, nous vous donnons la possibilité de bypasser le Blastream studio et définir un lecteur vidéo externe ou une url RTMP pour remplacer le player Blastream.

Les paramètres avancés ne peuvent pas être édités quand la visioconférence est active

Blastream studio

C'est l'utilisation par défaut.
Vous avez la possibilité de modifier le protocole de livestreaming, et choisir entre :
  1. WebRTC (latence très faible)
  2. HLS avec latence de 5 à 7s
  3. HLS standard

Lecteur vidéo externe

Ce mode vous permet de remplacer le player Blastream par un player vidéo externe. Blastream ne gère alors plus la partie live et vus perdez toutes les fonctionnalités liées (gestion des speakers, des sources, les scènes etc etc)  mais vous conservez l'interface et les autres fonctionnalités comme par exemple le tchat, la gestion des accès ou encore la personnalisation. SI vous choisissez ce mode, il faudra alors copier coller le code i-frame du player choisi.

Diffuser depuis un encodeur tiers via une url RTMP

Prochainement disponible