Messages privés

Les messages privées sont des conversations entre 2 participants uniquement.
Il est possible d'en créer à partir de chaque message sur le tchat public en cliquant sur son nom puis en sélectionnant "Envoyer un message privé" ou via la liste des participants.

Une fois créé, vous retrouverez l'ensemble de vos messages privés dans la messagerie privée sous le titre "MPs"