Modération

Voir le tutoriel vidéo :

Lorsque le tchat est en mode modéré, un nouveau item dans le menu latéral à gauche du tchat apparait. La pastille rouge vous indique le nombre de message en attente.

Au clic sur ce bouton, la liste des messages en attentes s'affichent comme ci-dessous.  Les messages y sont classés par ordre chronologique (le plus ancien en bas de liste) et les nouveaux s'ajouteront automatiquement en haut de pile.

Pour chaque message, vous avez 2 options possibles :
  1. Publier : Au clic, le messsage sera validé et publié sur le tchat public instantanément
  2. Supprimer : le message sera alors supprimé de la liste des messages à modérer et ne sera pas publié.
Vous avez la possibilité de mettre en favoris des messages. Pour cela, vous n'avez qu'à cliquer sur l'icone étoile. Quand elle s'affiche jaune, le message est marqué comme favoris.
Lorsque vous cliquez "Voir uniquement les favoris", seuls les messages marqué comme favoris seront affichés dans la liste.