Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez simplement en recréer un en cliquant sur "mot de passe oublié" sur la page de connexion.

Saisissez l'adresse mail de votre compte puis sur "Envoyer", vous recevrez ensuite un mail avec un lien vous permettant de créer un nouveau mot de passe.

Une fois confirmé, vous recevrez un email de confirmation et vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe !