Mr.Smith

Dans votre régie vidéo cloud, la fonctionnalité Mr Smith peut être activée ici :

Elle permet d'afficher pendant un certain temps le nom de l'orateur principal ou de toutes les sources vidéo comme suivant :

En cliquant sur l'engrenage, vous accéderez aux paramètres de Mr Smith. Vous pourrez :

1. Décider d'afficher Mr Smith en dessous de toutes les sources, ou seulement de l'orateur principal
  2. Augmenter ou diminuer la durée d'affichage
  3. Modifier la taille, la couleur, le style et la typographie du texte, avec la possibilité de mettre une typographie personnalisée
  4. Modifier la couleur et l'opacité de l'arrière-plan du texte, avec la possibilité de choisir une image en tant qu'arrière-plan.