Note

Pour définir une question sous la forme d'une NOTE (avec 5 étoiles) :
  1. Choisissez la section NOTE comme illustré ci-dessus
  2. Définissez votre question dans la section Choix
  3. Publiez ou sauvegardez en brouillon pour publier ultérieurement la question sur le tchat en cliquant sur Icon-V - DATASE

Coté tchat, le sondage s'affichera sous la forme d'une note. Au roll over, les étoiles s'actualisent pour visualiser la note choisie et il suffit de cliquer sur une des étoiles pour définir la note attribuée.

Une fois voté, si le sondage a été configuré avec le paramètre "Afficher les résultats pour les participants", la note moyenne est calculée est affichée. Il est possible de voir la répartition des votes en cliquant sur détail. Le résultat se met automatiquement à jour à chaque nouveau vote.