Paramètres

Dans la partie "vidéo" puis "réglages" plusieurs paramètres s'offrent à vous.

La qualité vidéo de votre room

Vous allez ici pouvoir prédéfinir la qualité par défaut pour vos lives (480p, 720p ou 1080p)

Attention, les options disponibles dépendent de votre abonnement.

Règles de présentation avant et pendant le live

Vous pouvez définir les conditions d'entrée de vos orateurs avant que le livestreaming soit lancée et pendant le live de façon indépendante. Par exemple, vous pouvez faire en sorte que pendant votre visioconférence les utilisateurs puissent se connecter en étant visibles et avec leur micro activé, et lorsque vous aurez lancé le live, les utilisateurs (en retard) se connectant seront mis en pause pour ne pas apparaitre en vidéo sans que vous le vouliez.

Pour ces 2 modes, les options sont identiques :
"Les intervenants ne sont pas visible quand ils se connectent" : en cochant cette option, les utilisateurs se connectant avec leur webcam et leur micro seront automatiquement mis en pause (Ils ne sont pas visibles et leur micro est coupé). Vous pouvez les ajouter sur le flux vidéo en cliquant sur cette icône  dans vos sources. C'est une option utile pour éviter les coupures visuelles lorsque des utilisateurs rejoignent lorsqu'une présentation est en cours.

"Les intervenants ont leur micro coupé quand ils se connectent" : en cochant cette option, les utilisateurs se connectant apparaîtront sur le flux vidéo, mais auront leur micro coupé. Vous pouvez le rétablir à tout moment en cliquant sur cette icône C'est une option utile pour éviter les coupures ou désagréments sonores lorsqu'un orateur est en train de parler.

Options

"Démarrer le livestreaming automatiquement" : lorsque cette option est activée, il n'y aura pas de visioconférence, cliquer sur "démarrer" lancera automatiquement le live.

"Démarrer l'enregistrement automatiquement" en cochant cette option, démarrer le live lancera automatiquement un enregistrement vidéo.

"Masquer l'overlay" : en cochant cette option, les informations présentes en bas à droite des sources vidéos seront masquées pour vous et vos orateurs. Notez que les spectateurs du live ne voient jamais l'overlay.

Partage d'écran

"Seul l'orateur principal peut partager son écran" : lorsque cette option est cochée, à la manière du partage de document, les orateurs devront demander à être orateur principal pour partager leur écran.

Layout : cette option permet de changer de layout au partage d'écran et au partage de document. À la fermeture du partage d'écran ou de document, vous retrouvez le layout initial.