Paramètres de pare-feu réseau ou de serveur proxy pour Blastream.com

Paramètres de pare-feu réseau ou de serveur proxy pour Blastream.com

Pour configurer votre pare-feu réseau veuillez consulter le tableau suivant. Les règles suivantes doivent être appliquées au trafic sortant. Blastream communique avec le port de destination reçu lorsque le client effectue sa connexion. Le pare-feu doit être configuré pour permettre ces connexions retours.

Protocole

Ports

Source

Destination

TCP

443

client blastream

*.blastream.com

Afin de permettre une latence plus faible et d'optimiser les communications, il est préférable d'appliquer ces règles :

Protocole

Ports

Source

Destination

UDP

40000-49999

client blastream

*.blastream.com

Si la mise en place d'une configuration du domaine wildcard *.blastream.com ne peut pas être réalisé, nous pouvons vous communiquer la liste des IPs à paramétrer, vous pouvez nous contacter sur ce lien : https://www.blastream.com/contact