Partage

Pour inviter des personnes à rejoindre votre live, vous pouvez leur transmettre le lien de la conférence ou même la partager directement sur vos réseaux sociaux. Pour accéder à ces fonctionnalités, cliquez sur le bouton "partager" en haut de votre écran.

Un menu s'affiche alors, vous laissant le choix des options de partage :

• Copier le lien de votre visioconférence en cliquant directement dessus, vous laissant ensuite la liberté de le diffuser où vous le souhaitez.
  • Partager par mail. Renseignez autant d'adresses e-mail que vous le souhaitez, puis cliquez sur "Envoyer". Tous ces contacts recevront alors le lien de votre live par e-mail.
  • Embed. Pour intégrer le live à votre site internet, copiez le code i-frame et collez le dans votre site. Vous pouvez cocher l'option "responsive" pour que l'interface Blastream s'adapte aux dimensions disponibles sur la page. Vous pouvez également choisir d'afficher ou non le tchat dans l'interface.
  • Social. Partagez votre live directement sur vos réseaux en un clic.