Player intégré

Afin d'intégrer Blastream sur votre site/platforme/solution vous pouvez aller dans les réglages

Ensuite aller dans l'onglet intégration

Ici vous pouvez choisir si vous voulez que l'iframe soit compatible pour écran de téléphone mobile.
Vous pouvez aussi décider d'afficher ou non le chat.
Vous aurez ainsi le code d'intégration que vous pouvez copier and mettre dans votre site.
Pour cette manœuvre vous pourriez avoir besoin de l'assistance d'un developpeur.
You then have the code for integration which you can copy and put inside your website. For this maneuver you might require the assistance of a web developper