Présentation générale

La section Votes regroupe les différents types de question que vous pouvez définir, paramétrer et diffuser lors d'un live :

1. Multiple : question à choix multiples
  2. Quizz : question à choix multiples avec une seule bonne réponse
  3. Oui / non : question avec comme choix Oui ou Non
  4. Notes  : système de vote sur 5 étoiles

Vos sondages sont regroupés en 3 onglets :
  1. Brouillons : liste des sondages en attente de publication
  2. Actifs : liste des sondages publiés sur le tchat et où il est toujours possible de voter
  3. Archivés : liste des sondages publiés et dont les votes ont été clos

Lors de l'ajout d'un nouveau sondage, vous choisissez le type de sondage souhaité (multiples, quiz, oui/non ou note) puis les éléments suivants vous sont demandés :
  1. la question sur laquelle porte le sondage
  2. les réponses possibles (variés selon le type de sondage choisi)
  3. Afficher les résultats pour les participants : si vous activez cette option, les participants verront en temps réel les résultats du sondage sur le tchat après avoir eux même voté.
  4. Publier maintenant : si vous ne cochez pas cette option, le sondage restera en brouillon
Les sondages en brouillon peuvent être publiés depuis la liste en cliquant sur l'icone   ou directement depuis le panneau latéral à coté du tchat
Seuls les sondages en brouillon peuvent être modifiés.