Quiz

Pour définir une question sous forme de quiz (incluant une réponse vraie et plusieurs réponses fausses) :
  1. Choisissez la section QUIZ comme illustré ci-dessus
  2. Entrez d'abord chacune de vos réponses souhaitées dans la section Choix en cliquant sur le bouton "Ajouter une réponse"
  3. Puis cochez la réponse que vous choisissez comme la bonne réponse
  4. Publiez ou sauvegardez en brouillon pour publier ultérieurement sur le tchat en cliquant sur Icon-V - DATASE

Coté tchat, le sondage s'affichera comme ci-dessous.

Une fois voté, si le sondage a été configuré avec le paramètre "Afficher les résultats pour les participants", la liste des réponses avec le pourcentage de choix des participants s'affichent.  Le résultat se met automatiquement à jour à chaque nouveau vote. Si vous avez choisi la bonne réponse, un Icon-V - DATASE vert s'affiche à coté de votre réponse, si vous avez fait une erreur, cela sera une croix rouge.