Raccourcis

Blastream vous permet de gagner en fluidité et en temps grâce à des raccourcis clavier.

Les raccourcis sur Blastream s'effectuent en cliquant sur un élément, tout en maintenant une des ces trois touches :

Voici les différents raccourcis disponibles par catégories :

Liste des sources
  1. Control + clic sur l'icône Caméra vidéo - Icônes la technologie gratuites d'un orateur : Masquer sa caméra tout en gardant son audio sur le live
  2. Controle + clic sur l'icône  d'un orateur ou d'un document : Permet de passer l'orateur ou le doc en disposition picture in picture
  3. Shift + clic sur l'icône   d'un orateur ou d'un document : Permet de passer l'orateur ou le doc en disposition speaker in big
  4. Alt +  clic sur l'icône   d'un orateur ou d'un document : Permet de passer l'orateur ou le doc en disposition fullscreen avec une transition
Documents
  1. Control + clic sur l'icône  : le document est ajouté sur la vidéo sans avoir le statut d'orateur principal
  2. Shift + clic sur l'icône  : le document est seulement ajouté dans les sources en mode pause
  3. Alt + clic sur l'icône  : le document est ajouté sur la vidéo avec une transition
Scène
  1. Alt + clic sur l'icône  : changement de scène avec une transition