Salon

Voir le tutoriel vidéo :

Couleurs

Vous pouvez personnaliser les couleurs principales de l'interface Blastream.  Ces couleurs sont principalement utilisés pour les boutons, notamment sur la partie tchat.

Logo

Cette image se retrouve à 2 endroits sur notre interface :
    - en haut à gauche de la page du player

- sur la page d'accueil des participants affichée avant d'entrer dans la room (formulaire pour saisir son nom de passe ou pour accéder à un room protégé par demande d'accès ou mot de passe).

A ne pas confondre avec le logo qui s'affiche sur la vidéo qui, lui, est géré dans la régie cloud

Fond d'écran d'accueil des participants

En plus du logo, vous avez aussi la possibilité de personnaliser le background de la page d'accueil des participants.

Une fois l'image uploadée, vous pouvez aussi définir une position pour ce fond d'écran, et une couleur avec ce fond:
  1. Full size : l'image occupera 100% de la place disponible. Gardez en tête que l'image pourra se retrouver couper au hauteur ou en longueur.
  2. Centré : l'image s'affiche sans retaillage et sera centré en hauteur et en largeur au milieu de la page
  3. La plus grande possible : l'image sera affichée au maximum de la place disponible sans retaillage
  4. Répété : l'image sera répété sans retaillage pour remplir toute la zone.
La couleur, elle, s'affichera sur toute la page en dessous de l'image (utile pour en mode centré et la plus grande possible).

Options avancées

Plus de couleurs

Il s'agit de couleurs secondaires utilisés sur Blastream :
  1. Couleur 3 remplace le vert d'icones ou bouton
  2. Couleur 4 remplace l'orange sur quelques éléments, comme la notification des messages épinglés dans le chat

Header

Vous pouvez masquer le menu en haut de l'écran (header) pour les spectateurs.
Ainsi vos spectateurs auront uniquement le player vidéo et le chat d'afficher comme ci-dessous :

Si vous laissez le header, vous avez la possibilité de modifier la couleur de fond (noir par défaut).

Fond du lecteur vidéo

Ce dernier paramètre concerne l'image affichée derrière le player vidéo quand la visioconférence et/ou le live est lancé. Par défaut nous affichons un damier comme ci dessous en haut et en bas de la vidéo. En activant ce paramètre, vous pourrez remplacer ce damier par une couleur de votre choix.