Statistiques

Pour visualiser les statistiques de réponses pour chacune des questions posées aux participants :
  1. Votre question doit d'abord avoir été publiée et des participants doivent y avoir répondu
  2. Allez dans la section ACTIFS
  3. A droite de votre question, cliquez sur sur l'icône  : les statistiques de réponses apparaissent comme ci-dessous

Le bouton "Rafraichir les résultats" actualisera les résultats au clic si de nouveaux votes ont eu lieu après l'ouverture de cette page.
Vous pouvez voir le détail des votes par utilisateur en cliquant sur le bouton "Voir les résultats du sondage par utilisateur".

Ces résultats sont exportables en format .csv (voir la section exporter les résultats)

• Related Articles

• Types de collaborateurs

Voir le tutoriel vidéo :  ​ Il existe trois différents statuts pour vos collaborateurs :  Orateur L'orateur est un simple participant vidéo ou audio, il n'a pas de droit d'action sur le flux vidéo ou sur les autres participants mais dispose de la ...