Vous pouvez supprimer une question depuis la section Votes dans les réglages.
Pour cela, il suffit de cliquer sur l'icône à droite de votre question.
Vous pouvez aussi supprimer un sondage directement depuis le tchat en cliquant sur l'icône qui s'affiche au roll over du sondage.
Si vous supprimez un sondage, il ne sera plus accessible ni par vous ni par les participants s'il a été publié. Si vous souhaitez conserver les résultats, il est préférable de l'archiver plutôt que le supprimer