Supprimer un message

Supprimer un message



Pour supprimer un message, il suffit de cliquer sur l'icone supprimer (croix rouge ci-dessus) qui s'affiche au roll over de chaque message.
Au clic, le message est automatiquement supprimer pour tous les participants de votre live. 

Tant que vous ne recherchez pas la page, le message reste affiché avec une faible opacité pour vous permettre de le republier (en cliquant sur la croix rouge) en cas d'erreur.