Télécharger

Vous pouvez à tout moment télécharger un document se trouvant dans votre librairie de documents, dans le tchat, ou dans la librairie commune.

Retrouvez davantage d'informations sur la librairie commune sur la page d'aide dédiée.

Pour télécharger un document de la librairie, ouvrez-la avec l'icône  puis cliquez sur l'icône  sur le document de votre choix. Le téléchargement se lancera automatiquement : vous n'avez plus qu'à sélectionner l'emplacement de votre choix.

Pour télécharger un document issu du tchat, cliquez simplement sur l'image du document, le téléchargement se lancera automatiquement : vous n'avez plus qu'à sélectionner l'emplacement de votre choix.