Trier

Vous pouvez trier les documents présents dans votre librairie, pour cela plusieurs options
  1. tri par nom
  2. tri par date
  3. tri personnalisé
Dans le cas d'un tri personnalisé, une fois 'tri personnalisé' sélectionné dans la liste déroulante 'Trier par', cliquez sur l'icône  tout de suite à droite, celle-ci doit passer en surbrillance bleue.

Vous pouvez sélectionner les documents en cliquant sur leur miniature, et les glissez déposer dans l'ordre souhaité.
Une fois l'ordre définit, recliquez sur l'icône  qui est en surbrillance bleue, pour figer l'ordre, elle doit repasser en blanc.