Diffuser un fichier vidéo sur votre live

Blastream vous permet d'ajouter une source vidéo sur le live. Cette source peut être un document vidéo que vous aurez ajouté à votre bibliothèque de document.

Pour plus d'informations sur l'ajout de document, rendez-vous sur cette page

Une fois votre vidéo ajoutée à la bibliothèque, cliquez sur l'icone play pour la lancer sur le live.

Dans la partie calques, plusieurs actions s'offrent à vous pour cette vidéo :

Le bouton play/pause au centre de l'image vous permet de mettre en pause ou de reprendre la vidéo.

La barre avec le point rouge vous permet de sélectionner précisément un moment de la vidéo.

"Lecture infinie" permet de jouer la vidéo en boucle.

"Fermer la vidéo à la fin" retire la vidéo du live et des calques lorsque celle-ci sera terminée. Si cette option est désactivée, à la fin de la vidéo, celle-ci s'arrêtera sur la dernière image mais restera sur le live.

Pour augmenter ou baisser le volume de la vidéo, cliquez sur l'icône violet à côté du nom du fichier. Un volet s'ouvrira et un curseur vous permettra de régler le volume de la vidéo.