Gestion des collaborateurs

Gestion des collaborateurs

Voir le tutoriel vidéo :






Dans les réglages de votre room, la section Collaborateur vous permet de visionner votre liste de collaborateurs ajoutés, de modifier leur rôle, de leur envoyer une invitation par mail, de copier leur lien personnalisé, ou de modifier leurs informations ou de les supprimer.

Pour ajouter un collaborateur, cliquez sur Nouveau.



Vous pouvez renseigner plusieurs informations sur votre collaborateur :
Son email, son pseudo ou nom dans votre room, une description (par exemple, son poste), son statut, son avatar et le groupe qui lui est attribué. 
Attribuer un groupe à des collaborateurs permet de fluidifier les transitions dans la partie scène de la régie cloud vidéo.
Une fois le collaborateur ajouté, il vous est proposé de lui envoyer un email pour qu'il se connecte à votre room.

Retrouvez la page dédiée aux différents types de collaborateurs ici.