La sécurisation d'accès à une room blastream

L'accès à une room blastream peut être configuré directement depuis l'interface (https://support.blastream.com/portal/fr/kb/articles/gestion-des-acc%C3%A8s-2-11-2021)
Afin de garantir la sécurisation et la confidentialité de votre contenu, nous avons mis en place un système de sécurisation par token (jeton d'authentification) unique par session utilisateur.
Ce token peut être obtenu si et seulement si les paramètres d'accès à la room ont été respecté par l'utilisateur.
Sans ce token, il n'est pas possible de se connecter à la room :
-> il est impossible de lire ou publier un message sur le tchat
-> il est impossible de regarder le live
-> il est impossible de demander à participer à la conférence

Si les paramètres d'accès à une room sont modifiés (changement de mot de passe par exemple), les anciens tokens sont révoqués si l'administrateur de la room décide de déconnecter l'ensemble des participants.

Chaque token est unique par session, il est possible de gérer sa durée de vie et sa réutilisation via notre API (https://api.v2.blastream.com/api-docs/)

Si vous souhaitez en savoir plus, contactez nous : https://www.blastream.com/contact