Interface interprète

Lorsqu'il se connecte à la room, l'interprète doit choisir sa source audio, il n'apparait pas en vidéo sur le live.

Une fois validé, l'interprète doit cliquer sur "démarrer l'interprétation."

Ensuite, son interface se concentre ici :

L'audio out est la voix de l'interprète.

Lorsque l'interprète veut traduire ce que dit un orateur anglophone aux orateurs et spectateurs francophones, il doit cliquer sur "FR". À l'inverse, lorsqu'il souhaite traduire du français à l'anglais, il doit cliquer sur "EN".

Lorsqu'il a finit sa traduction, l'interprète doit cliquer sur le bouton pause.

Bleu = activé

Gris = désactivé