Lancer la visio et un live

Voir le tutoriel vidéo :

Lorsque vous arrivez sur votre page, vous pouvez paramétrer puis démarrer votre salon.

Avant de démarrer, plusieurs informations et réglages principaux sont disponibles :
  1. L'accès à votre salon, plusieurs mode d'accès sont disponibles, retrouvez davantage d'informations sur cette page.
  2. Le partage de votre salon (par lien, mail etc.) retrouvez davantage d'information sur les différents modes de partage sur cette page.
  3. La possibilité de diffuser en simultané sur d'autres plateformes. Retrouvez davantage d'informations sur cette page.
  4. Votre maximum de participants et de vidéos simultanées à l'écran, variant selon votre type d'abonnement. En cliquant sur ce bloc vous pourrez accéder à davantage de paramètres pour votre salon.
  5. La qualité vidéo : Les possibilités de format vont de 480p à 1080p. Le format 720p n'est disponible qu'à partir de l'abonnement Premium, et le format 1080p à partir de l'abonnement Pro 2.
Vos paramètres sont effectués? Il ne vous reste plus qu'a sélectionner vos sources audio et vidéo. Retrouvez davantage d'informations sur la sélection des sources ici

Une fois les sources audio et vidéo validées, votre salon sera en statut de visioconférence. Vos collaborateurs pourront vous rejoindre avant de démarrer le live.

Pour démarrer le live, cliquez sur le bouton situé en bas à gauche.

Une fois démarré, il sera visible par tous vos spectateurs.

Vous êtes maintenant prêt à Blastreamer !