Sélectionner sources

Lorsque vous démarrez la visioconférence ou qu'un collaborateur rejoint votre room, vous devez choisir vos sources audio et vidéo.

Les sources

Veillez à bien choisir la bonne caméra et le bon microphone. Vous pouvez modifier vos sources en cliquant sur le chevron. Chevron en bas - Icônes flèches gratuites
Un synthé vert vous indique la détection du son de votre micro. Blastream vous indiquera également par un "Ok, je vous entends :)" si votre micro est bien fonctionnel.

Une fois vos sources vidéo et audio sélectionnées, cliquez sur Valider.
Vous pouvez désactiver votre micro ou votre webcam en cliquant sur le bouton au dessous de la liste des sources.

Si vous désactivez votre vidéo, une image par défaut sera affichée si vous êtes intégré (qui peut être personnalisé par les animateurs du live).

Votre Nom
Vous avez la possibilité à cette étape de modifier votre nom.

Si vous changez votre nom, cela sera valide aussi sur le tchat.

Rejoindre la visio

Une fois cliqué sur Valider, vous rejoignez la visio. Selon les règles définis par le propriétaire de la room, vous arriverez avec le son et / ou la vidéo activée ou non.

Par la suite, vous pouvez à tout moment changer vos sources en cliquant sur les chevrons Chevron en bas - Icônes flèches gratuites des icônes micro et caméra dans la barre de gestion en bas de la page. En cliquant sur l'icone, vous couperez ou activerez la source.

Micro et webcam ouvert

Micro ouvert et webcam coupé

Micro coupé et webcam ouverte

Micro et webcam coupé