Réglage additionnel

Lorsque le multilingue est activé, une catégorie apparaît dans votre régie cloud.

Celle-ci vous permet de voir les interprètes de votre salon et la langue qu'ils traduisent en temps réel avec la possibilité de les mettre en pause ou de les déconnecter. Les interprètes connectés sont indiqués par un point rouge comme ci-dessous

La jauge rouge permet de modifier, lors de l'interprétation, le volume de la langue étrangère aux orateurs et aux spectateurs.

Cela vous permet de baisser la voix de l'orateur anglophone lorsque l'interprète traduit ce qu'il dit en français.

Voici un schéma explicatif du réglage** :

* Ce réglage s'applique dans les deux sens : lorsque l'orateur francophone parle, son volume est réduit pour les orateurs et le public anglophone

** Ce réglage s'applique pour toutes les langues disponibles en multilingue